Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,3/5 48 avis Google

Photo de profil de MICKAEL  B. MICKAEL B. 01/12/2022 15:22:45

Prestation rapide et de qualité, de plus l'accueil est sympathique 👍

Photo de profil de Lemasson  S. Lemasson S. 01/12/2022 14:32:25

Tres bien reçu 👍

Photo de profil de siddikh  b. siddikh b. 01/12/2022 13:26:23

Très bon accueil, le personnel est agréable, gentil et très professionnel. Je recommande ce lieu

Photo de profil de Martine  B. Martine B. 27/10/2022 12:12:54

J'ai eu recours à leurs services pour un décalaminage. Très bon accueil, le personnel est agréable, gentil et très professionnel. Je recommande ce lieu.

Photo de profil de tanguy  b. tanguy b. 20/10/2022 19:14:51

Top

Photo de profil de Mathis  E. Mathis E. 17/10/2022 16:19:08

Par brise offert avec un véhicule de prêt . Top service . Je recommande

Photo de profil de Wesley  T. Wesley T. 10/10/2022 18:15:15

J’ai rencontré l’équipe à Leclerc, une équipe de commerciaux dynamique et très agréable !! L’intervention c’est super bien passé, moins de temps que prévu et secrétaire super sympa avec laquelle j’ai pu discuter et qui m’a proposer un café !! Les techniciens sont rapides et efficaces, très bon travail, je recommande fortement !! Au top ! Ps : monsieur Tesson de la clio 2 !!

Photo de profil de Augustin  F. Augustin F. 10/10/2022 16:54:58

J’ai fait remplacer mon pare brise dans ce centre et tout a été parfait, on m’a prêté une voiture pendant l’intervention qui a duré une heure et demi et je n’ai rien eu à payer. Je recommande ! Merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

Photo de profil de Lucas  T. Lucas T. 10/10/2022 16:46:43

Equipe au top ! J'y suis allé pour changer mon pare-brise et je suis reparti avec une carte cadeau et un pare-brise tout neuf, rien à redire.

Photo de profil de Nolwenn  M. Nolwenn M. 10/10/2022 16:42:35

Tout s’est très bien passé, mon pare brise a été remplacé très rapidement, rien à redire je recommande.

Photo de profil de adam  b. adam b. 10/10/2022 16:36:06

J’ai été dans ce centre pour une intervention sur mon pare-brise, et ça s’est super bien déroulé !! J’ai été abordé dans un magasin par des commerciaux, en offrant des petits goodies, j’ai pris RDV avec eux et je suis super satisfait, ils ont remplacé le pare-brise, ils se sont occupés de tout pendant le temps du remplacement. Je recommande !!

Photo de profil de Nicolas  G. Nicolas G. 01/10/2022 21:15:36

1ère expérience mais convaincu par le travail et l'accueil. Cependant un petit couac pour probablement un problème d'organisation, à corriger 🤔

Photo de profil de Hot  A. Hot A. 23/09/2022 09:50:13

Super équipe

Photo de profil de Christine  C. Christine C. 21/09/2022 06:58:58

Super équipe très bon accueil ne changez rien vous êtes geniaux

Photo de profil de Corinne  G. Corinne G. 21/09/2022 06:46:11

Accueil de la secrétaire excellent, pas d’argent à avancer, franchise offerte, + bon d’achat de 50€ , ils sont au top et rapide : très bonne équipe, je recommande

Photo de profil de Clotilde  W. Clotilde W. 19/09/2022 05:48:36

Bonne prestation, prise en charge de la franchise, voiture de prêt... Mais suite à 45 minutes de retard, on s'est un peu baladé dans Cholet...

Photo de profil de valentin  c. valentin c. 13/09/2022 16:42:13

Attendu moins de une heure au lieu de 1h30 annoncé a la base. Ils m'ont proposé un véhicule le temps de l'intervention. O Ils ont fais attention a mes effets personnels proche du pare prise (notamment une petite licorne qui me suis toujours en voiture ❤️ 🤣) Et j'ai été surpris de voir qu. Il ont meme passé un coup d'aspirateur dans la voiture 😱 Merci pour votre intervention rapide😁

Photo de profil de Liily  H. Liily H. 05/08/2022 07:00:58

Équipe accueillante et professionnelle, rapide également ! Je recommande à 100%